Tue. Apr 7th, 2020

kabaraku.com

Berita Terkini, Sinopsis Film Terbaru 21, Olahraga Sepakbola

Sempat Berujar Tak Ingin Menikah Lagi, Kini Delon Resmi Menikahi Aida

1 min read

Sempat Berujar Tak Ingin Menikah Lagi, Kini Delon Resmi Menikahi Aida – Delon kini sudah menikah lagi setelah resmi bercerai dengan Yeslin Wang. Delon menikah dengan kekasihnya yang bernama Aida Noplie Chandra.

Delon juga sempat berujar tidak ingin menikah lagi ketika digugat cerai oleh Yeslin Wang pada pertengahan 2018. Dia sangat terpukul atas gugatan cerai dari sang istri yang sudah dinikahinya selama 8 tahun itu.


Bahkan Delon juga menegaskan bahwa dirinya tak ingin menikah lagi. Sampai kapan pun istrinya cuma ada satu. Dia mengatakan meski digodain oleh siapapun atau cewek lain, dia tak akan menikah lagi.

Delon mengatakan istrinya hanya ada satu. Meski sudah umur 50 tahun sekalipun, tetap saja istriku hanya satu.

Namun sepertinya sekarang Delon sudah lupa dengan ucapannya itu. Delon telah jatuh hati kepada Aida Noplie Chandra. Aida sendiri merupakan pengusaha, janda beranak dua.

Sama-sama pernah gagal dalam mengarungi bahtera rumah tangga, rupanya tak butuh waktu lama bagi Delon dan Aida memutuskan untuk menikah. Delon mengaggumi Aida yang mempunyai sifat keibuan.

Setelah perkenalkan Aida sebagai kekasih pada sekitar Juli 2019, Delon resmi menikahi Aida pada Jumat (8/11/2019). Keduanya juga telah melangsungkan pemberkatan dengan hanya dihadiri oleh keluarga dan kerabat terdekat.

Sepertinya Delon sudah lupa dengan ucapannya dulu. Kini, dia sudah menikahi pengusaha asal Semarang, Jawa Tengah tersebut.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *