Berita Hangat Selebritis – Rumah Tangga Farah Quinn Masih Mesra

0
732

Selebrity chef  tanah air, Farah Quinn bersikeras membantah terkait kabar runtuhnya bahtera rumah tangga yang telah ia bina hingga 9 tahun lamanya dengan Carson Quinn itu. Farah sendiri yang sempat meninggalkan rumah mewahnya mengenakan mobil Lexus masih berikan pernyataan senada sesaat usai kembali. “What! Cerita tentang apa lagi ini?” kata Farah sambil senyum, ketika dijumpai dari kediamannya yang ada di Jl. Bangka VIIIC, kawasan Mampang Prapatan, di Jakarta Selatan, hari Jumat (11/4/2014).

Diberitakan bahwa gugatan cerai dengan ternama Farah Quinn yang telah terdaftar dari Pengadilan Agama Jakarta Selatan tanggal 26 Maret 2014 yang lalu, tidak digubris oleh Farah. Ia pun menganggap semua itu tidak lebih dari sekedar kesimpangsiuran saja. “Ini berkas tentang apa, coba? Ini nanti Farah yang lain kali, bukannya Farah Quinn. Kami ini masih gak apa-apa, kok. Itu cuman gosip!” katanya sambil agak berseloroh.

Dari keterangan yang didapat wartawan tentang perceraian Farah Quinn itu, chef  yang merupakan lulusan dari Pennsylvania Culinary Institute tersebut dengan tegas menampik kabar miring tersebut. Ia sama sekali tidak membenarkan data gugatan cerai yang telah tertera dengan jelas.  “Kami masih baik-baik saja kok,” ditegaskan oleh Farah hari itu.

Terkait alamat dari sang suami yang tertera di dalam berkas gugatan cerai itu yang masih sama pada alamat kediaman dari Farah. Bisa dikatakan bahwa rupanya mereka ini masih tinggal serumah. Farah pun menegaskan kembali bahwa ia bersama sang suami baik-baik saja dan masih mesra.

Seraya mengumbar senyumnya, Farah pun juga sempat meyakinkan kepada para pewarta terkait hubungannya bersama Carson saat ini baik-baik saja. “Pastinya iya dong, of course  (masih mesra). Sudah dulu ya, nanti akan saya kabari lagi,” ujar Farah. Nampaknya Farah ,chef seksi ini masih belum ingin mengungkap secara lebih jauh terkait kabar perceraiannya tersebut. “Saat ini saya sedang coba untuk menyelesaikan yang ada dulu saja. Semuanya akan saya kabarin lagi nanti soal itu,” ujarnya.

LEAVE A REPLY